» 您尚未 登入   註冊 | 無圖版 | 幫助 | 簡體 | 聊天 | 手機版

彩瓷館精緻瓷畫教室 -> 吃 喝 玩 樂 -> 台灣風景篇~九份
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本頁主題: 台灣風景篇~九份 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題
林發權

該用戶目前不在線
頭銜: 管理員
編號: 1323
發帖: 4168
最後登入:2024-01-11
查看作者資料 發送短消息 推薦此帖 引用回覆這個帖子

台灣風景篇~九份
今天要去一個位在台灣北部的背山面海的懷舊小鎮,"九份" 相信很多有隨團到台灣觀光的港澳旅客,都會聽過或者是去過九份這個小鎮,她~有什麼特色呢?就讓我來帶領您進入這個地方吧!

從高速公路下去瑞芳,再經過大約20分鐘的車程,就可以到達這裡的觀光景點

沿著彎彎的小徑,來到這個巷口,裡面可另有一遍天空啊!

這一條只能讓一台小汽車剛好可以通過的小巷,在假日可得用人山人海四個字來形容這裡的熱鬧狀況,這裡有很多道地的小吃在販售

當然少不了工藝品

剌繡服飾

很多雖然面積小小的店舖,却經由老闆們的用心巧思,打造出別有創意的品茶用餐好地方,這一家好看嗎?

想進入這家忘情小築,喝一杯劉德華的 "給我一杯忘情水",可得要先把您的鞋子脫掉才可以啊!

這一家賣小顆石頭的小店,老闆可以馬上替您刻上您所喜歡的字樣

這一家名稱叫賴阿婆的芋圓店,芋圓是類似盪丸,但是有加上芋頭的成份~嗯~人客可不少啊!"賴阿婆",釣不到魚的朋友,可不要"賴阿婆"

這個小吃就是臭豆腐囉!但這款是小型的

再來看其他小吃零嘴

這一家也是知名的"九份豆豆屋",看看她的產品吧!可以用電話送貨的啊!

有"宅急便"的標誌,就是說可以透過全台灣的7-11配合小額貨物交收,並可代收貨款,真是方便了很多小額商業的活動

正在埋頭苦幹的叔叔,正是張師傅綠豆餅

這種小木履鎖匙扣很可愛吧

很有創意~"腳踏實地"

老前輩釣手用的魚簍

"吃飯泡茶裡面座,觀山看海樓上請"~好像是我創作的詩耶!...

[樓 主] | Posted: 2005-05-27 00:26    頂端
miu

該用戶目前不在線
發帖: 14
最後登入:2005-12-07

比我去戈時多左好多野食ar~~好似麦芽糖~~~
好想再去多次tim~~

[1 樓] | Posted: 2005-11-15 14:03    頂端
亞旦

該用戶目前不在線
頭銜: *
編號:
發帖: *
最後登入:*

很值得去的地方嗎!有機会定走走。

[2 樓] 美国 | Posted: 2006-12-21 16:47    頂端
林發權

該用戶目前不在線
頭銜: 管理員
編號: 1323
發帖: 4168
最後登入:2024-01-11

澳門來台的旅行團,大部份都會有安排九份行程的

[3 樓] | Posted: 2006-12-23 16:23    頂端

彩瓷館精緻瓷畫教室 -> 吃 喝 玩 樂

聯絡本站管理員 Powered by PHPWind v5.0.1 Code © 2003-06 PHPWind
Total 0.017784(s) query 6,  現在的時間是:03-29 10:22  Gzip disabled
鶯歌陶瓷藝術家論壇  成立於 2005年 12月 8日